La touche fruitée de Cristal d'Arques

La touche fruitée de Cristal d'Arques

La touche fruitée de Cristal d'Arques

Pour décorer vos cocktails, rien de tel que les fruits déshydratés. Ils s’achètent tout prêts ou se préparent maison à l’aide d’un déshydrateur, en les passant au four ou en les faisant sécher naturellement au soleil. Mais il faut s’armer de patience car ces méthodes prennent du temps : de plusieurs heures pour la première à quelques jours pour la dernière, la moins énergivore. 

Une fois la tranche de fruit déshydratée, vous pouvez la poser simplement sur la mousse ou la glace de votre cocktail, l’accrocher sur le rebord avec une mini pince à linge ou en piquer 3 ou 4 sur un cure-dent et placer le tout en équilibre sur le verre. 

Petit effet garanti . 

Verre à pied Macassar Cristal d'Arques

Article rédigé par Thierry Villotte

De Buyer: une histoire de famille

Lame à tout faire chez Nogent***