Une nouvelle recette gourmande par Cristel : la salade de poireaux avec une sauce aux herbes et chèvre.
Les ingrédients :
- 3 blancs de poireaux
- 100 g de chèvre frais
- 2 œufs
- 3 branches de coriandre
- 3 branches de persil
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 Cs de jus de citron
- Sel et poivre du moulin
1- Laver et tailler les poireaux en rondelles de 2 cm.
2- Placer les rondelles de poireaux dans le panier vapeur avec les œufs préalablement lavé.
3- Dans le faitout BIOME 20 cm, verser ½ l d’eau et 1 l d’eau dans le 24cm. Poser le panier vapeur dessus avec le couvercle +thermomètre.
4- Faire chauffer à feu vif jusqu’à se que l’aiguille atteigne 95°c. Baisser le feu à 1/3 de la puissance et cuire 15 min. Retirer les ingrédients et laisser refroidir.
5- Mixer le chèvre frais, le jus de citron, les feuilles de coriandre et persil.
6- Mettre le mélange dans un saladier et incorporer l’huile d’olive. Assaisonner.
7- Écaler et hacher les œufs.
8- Servir les rondelles de poireaux avec les œufs hachés nappés de sauce.
Recette : la salade de poireau
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