Nouvelle recette dans le cuit-vapeur BIOME de CRISTEL
ROUGAIL SAUCISSES
Les ingrédients :
- 400 g de chipolatas
- 400 g de saucisses fumées
- 1 oignon émincé
- 300 g de tomates concassées
- 10 g de gingembre râpé
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 piment
1/ Couper les chipolatas et les saucisses en tronçons de 2 cm.
2/ Chauffer le faitout à 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.
3/ Faire colorer l’ensemble des saucisses 2 minutes puis ajouter les oignons. Faire colorer en remuant 5 minutes puis ajouter le gingembre, l’ail, la tomate et le piment.
4/ Fermer avec le couvercle+ sonde. Laisser monter la température du thermomètre jusqu’à 90°c puis baisser à 1/3 de la puissance de la plaque.
5/ Cuire 30 min pour le biome 20 cm et 35 min pour le 24 cm.
Et retrouvez tous les produits CRISTEL sur Ensemble à Table.
Rougail Saucisse
Article rédigé par