Wok de poulet à l'orange sanguine et au miel

Wok de poulet à l'orange sanguine et au miel

Wok de poulet à l'orange sanguine et au miel

Nouvelle recette proposée par Cristel.

Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
1 kg de pilons de poulet
10 cl de sauce soja
10 cl de jus d’orange sanguine
20 g de miel
10 g de gingembre haché
1 orange sanguine


Recette :

1. Dans un saladier mélanger la sauce soja, le jus d’orange, le miel, le gingembre et faire mariner 30 min le poulet.

2. Chauffer le wok au 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.

3. Egoutter le poulet et faire colorer dans le wok puis verser la marinade et ajouter 10 cl d’eau.

4. Couvrir et cuire à feu moyen 15 min en remuant régulièrement.

5. Peler à vif l’orange et récupérer les segments pour accompagner le poulet.

Article rédigé par Ophélie Vanhoutte

Nouveauté : les couteaux Lepage

Recette : la salade de poireau